Privacidad

El Consejo del Condado de Kilkenny respeta plenamente su derecho a la privacidad. El Consejo no recopilará ninguna información personal sobre usted en sus sitios web sin su permiso claro. Cualquier información que envíe a través de los sitios web del Consejo del condado de Kilkenny se tratará con los más altos estándares posibles de seguridad y confidencialidad, estrictamente de acuerdo con las Leyes de protección de datos de 1988 a 2018.

El sitio web del consejo del condado de Kilkenny es www.Kilkennycoco.ie. Esta declaración describe nuestra política de privacidad con respecto a este sitio. El Consejo se reserva el derecho de modificar el alcance de la declaración de privacidad en cualquier momento.

Identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento

El Controlador de datos es el Consejo del condado de Kilkenny, County Hall John Street Kilkenny

Datos de contacto del delegado de protección de datos

Delegado de Protección de Datos, Servicios Corporativos,

Consejo del condado de Kilkenny, Ayuntamiento, John Street, Kilkenny

Teléfono: +056 7794070

Correo Electrónico: dataprotection@kilkennycoco.ie

Finalidades y base jurídica del tratamiento

El Consejo del Condado de Kilkenny no recopilará ningún dato personal sobre usted en su sitio web, aparte de la información que se envía a través de formularios web o la información que se ofrece voluntariamente por correo electrónico. Cualquier información proporcionada de esta manera no se pone a disposición de terceros y el Consejo del condado de Kilkenny la utiliza únicamente para los fines para los que se proporciona.

Se registran los detalles técnicos de su visita a los sitios web del Consejo del condado de Kilkenny, incluidas las direcciones IP, los detalles del navegador y los términos de búsqueda web. Esta información solo se utilizará con fines estadísticos y de gestión del sitio.

La principal Base legal para el tratamiento de sus datos personales es que dichos tratamientos son:

  • cuando el procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos (artículo 6 (1) (c) del RGPD); 
  • cuando el procesamiento sea necesario para el desempeño de una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al controlador (Artículo 6 (1) (e) GDPR);
  • además, podemos procesar datos en la medida en que sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar un contrato (artículo 6( 1)(b) del RGPD).  
  • En circunstancias limitadas en las que el interesado haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos (artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD)

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos personales recopilados por el ayuntamiento solo son utilizados internamente por el personal del ayuntamiento para brindar y/o mejorar sus servicios al público y a usted. A veces, se requieren datos personales para brindarle servicios, consulte nuestro Política de protección de datos para más información. Algunos de nuestros sitios web están alojados fuera de Irlanda, sin embargo, todos los sitios web están alojados dentro de la UE. Los datos de las cookies se analizan mediante Google Analytics, también utilizamos los servicios de análisis de rendimiento de New Relic, todos los cuales utilizan cookies para realizar un seguimiento del rendimiento y mejorar los servicios de aplicaciones web. Estas cookies y los datos que recopilan se detallan en nuestra Cookies . Información de cookies

Periodos de retencion

Los datos analíticos del sitio web se almacenan actualmente durante 12 meses, puede optar por no recibir cookies analíticas utilizando nuestras herramientas de configuración de cookies

Derechos de acceso y rectificación/supresión de datos personales/Derechos de oposición al tratamiento.

Tiene derecho a solicitar que eliminemos cualquier dato personal recopilado por nosotros o que corrijamos y rectifiquemos cualquier error en estos datos. También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. Contacto dataprotection@kilkennycoco.ie

Puede descargar nuestro Formulario de solicitud de acceso a la protección de datos.docx (tamaño 31.8 KB)

Si el procesamiento se basa en el consentimiento, el derecho a retirar el consentimiento

Si los datos personales que tenemos sobre usted se recopilaron en base a su consentimiento, tiene derecho a retirar ese consentimiento y solicitar la eliminación de esos datos. Contacto dataprotection@kilkennycoco.ie

Obligación de proporcionar datos personales

Para brindarle ciertos servicios, el Consejo requiere sus datos personales y no puede proporcionar los servicios sin estos datos. Cuando el ayuntamiento requiera estos datos, se le aclarará en la solicitud de estos servicios, qué datos personales se requerirán para ser retenidos y procesados ​​por el ayuntamiento. Para obtener más información, lea nuestro Política de Protección de Datos y Código de Buenas Prácticas y también el Política Nacional de Retención de Datos

Derecho a presentar una queja

Si tiene alguna inquietud o queja sobre el procesamiento de sus datos personales o las respuestas del Consejo del Condado de Kilkenny con respecto a sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Protección de Datos. www.dataprotection.ie/en/contact/how-contact-us
Para obtener más información, lea nuestro Política de Protección de Datos y Código de Buenas Prácticas.pdf (tamaño 372.9 KB).

Para obtener más ayuda sobre la protección de datos, póngase en contacto con:

Delegado de Protección de Datos, Servicios Corporativos,

Consejo del condado de Kilkenny, Ayuntamiento, John Street, Kilkenny

Teléfono: +056 7794070

Correo Electrónico: dataprotection@kilkennycoco.ie

Glosario

Web Browser - Software que utiliza para leer páginas web. Algunos ejemplos son Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari u Opera.

Dirección IP - Los datos identificativos de su ordenador (o del ordenador de su empresa de Internet), expresados ​​en código "Protocolo de Internet". Cada computadora conectada a la web tiene una dirección IP única, aunque la dirección puede no ser la misma cada vez que se realiza una conexión.

Cookies - Una cookie es un bloque de datos que un servidor web coloca en la PC de un usuario. Por lo general, se utiliza para facilitar la navegación por el sitio. Sin embargo, también es un medio útil para que el sitio web identifique al usuario, rastree la ruta del usuario a través del sitio e identifique visitas repetidas al sitio por parte del mismo usuario (o la misma máquina del usuario). Esto puede llevar a que el propietario de un sitio web pueda perfilar los hábitos de navegación de un usuario individual, y todo ello potencialmente sin el conocimiento o consentimiento del usuario.

Logotipo de promoción de Kilkenny
Eslogan de Kilkenny: ven a ver, ven a hacer